»

Raffaello

Raffaello


Производит их итальянский концерн Ferrero.

Ослепительно белые, содержащие цельный миндальный орех в кокосовой обсыпке, конфеты Raffaello не тают даже на сильной жаре. Этим качеством особенно гордится производитель, имеющий в ранний период своей истории трагический эпизод, обернувшийся, впрочем, триумфом.

Сразу после Второй мировой войны, в условиях дефицита, основатель концерна Пьетро Ферреро, «изобрел» сладкий батончик на основе дробленного лесного ореха с низким содержанием дорогого тогда какао. Батончики пришлись по вкусу жителям его города и Ферреро получил крупный заказ от мэрии к городскому празднику. Однако из-за жары батончики растаяли и Ферреро пришлось намазывать шоколадную массу на хлеб, делая вид, что так и было задумано.

С тех пор Ferrero приняла меры предосторожности: ежегодно, на три летних месяца компания останавливает выпуск легко тающей продукции. Raffaello, которые никогда не тают, один из ответов компании жаркой погоде.

Конфеты фасуются в изысканные упаковки от нескольких штук, массой 40 г до 600.



Конфеты Raffaello с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке 150г

Конфеты Raffaello с миндальным орехом в кокосовой обсыпке, 150г. Состав: сушеная кокосовая стружка (..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)